Pero bueno contra los elementos la bica salio y ademas como no podia ser de otra manera salio muy rica.
Bego os va a contar la experiencia en primera persona:
Bueno pues despues de una tarde bastante movidita con donacion de sangre incluida, se me desperto el deseo de hacer algo especial con alguien especial (no penseis mal) y que mejor q hacer nuestra querida,amada y deseada por muchos "la bica".
Josse por supuesto se presto para ayudarme,todo fue muy bien aunque lo de mezclar los ingredientes fue un poco costoso,dado que carezco de batidora apropiada,y hubo que hacerlo a la vieja usanza.
Una vez la bica en el horno fue un ida y venida por dos razones,hubo q estar pendiente de ir a levantar el diferencial por que saltaba y dado que mi horno es de ultima tecnologia y solo calienta por arriba ó por abajo,hubo que estar pendiente de si se hacia,si no se hacia,si se quemaba,etc...
Asi que quitando ,la batidora,la luz y el horno todo salio como se esperaba
¡¡¡¡¡¡¡BUENIIIIISIIIIIMA!!!!!!
JEFE DE COCINA: Bego
PINCHE DE COCINA: Josse
COLABORADORES (en la cata): Ainhoa(mi hermana),Angel y Ali
Como os decia ayer, hay cosas en la vida que pese a su sencillez merecen realmente la pena, al igual que la levadura ha hecho que la bica quede esponjosa, los buenos momentos como este hacen que la vida mereza la pena :)
Un saludo
Josse y Bego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios, incluso las criticas son bien recibidas.
Por favor no realizar comentarios ofensivos, de mal gusto o que simplemente no tengan nada que ver con el post comentado.
Por temas de seguridad la direccion IP del comentario quedara registrada en el sistema.
Muchas gracias
Josse y Ali